El Real Madrid Femenino gana 1-2 en el feudo del Levante Femenino

El Real Madrid jugó y ganó 1-2 como visitante el encuentro del pasado miércoles en el Campo Municipal El Terrer. El Levante Femenino llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Rayo Vallecano Femenino en su estadio (5-1) y el otro frente al Santa Teresa Badajoz a domicilio (0-2) y por el momento llevaba una racha de cuatro victorias consecutivas. En el lado de las visitantes, el Real Madrid Femenino ganó al Sevilla Femenino en su feudo por 5-2 y anteriormente lo hizo también fuera de casa, frente al Real Betis Féminas por 0-3 y acumulaba tres victorias seguidas en la competición. Después del partido, el conjunto granota es sexto, mientras que el Real Madrid es cuarto al finalizar el partido.

El primer equipo en marcar fue el Real Madrid Femenino, que estrenó el marcador gracias a un gol de Marta Cardona a los 12 minutos. Pero posteriormente el equipo local en el minuto 13 empató a través de un tanto de Esther, concluyendo la primera parte con el resultado de 1-1.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el conjunto merengue, que aprovechó la jugada para atravesar la red de su contrincante con un gol de Olga en el minuto 64, terminando de esta manera el partido con el marcador de 1-2.

Un tienda online de camisetas de futbol tailandia. Comprar camiseta Real Madrid 2020,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.