Yangel da el triunfo al Granada ante un Sevilla en inferioridad numérica

El Granada se llevó los tres puntos ante el Sevilla

El Granada se impuso este sábado por 1-0 al Sevilla en el Estadio Nuevo Los Cármenes, lo que le permite prolongar su buen momento de forma y situarse en cabeza de la clasificación al sumar esta campaña cuatro triunfos seguidos como local, mientras que la derrota supone para los hispalenses poner fin a una racha de 18 partidos seguidos sin perder en LaLiga.

Un gol del venzolano Yangel Herrera en el minuto 82 dio la victoria al equipo granadinista, que dominó en la segunda mitad después de un primer tiempo igualado que estuvo marcado porque los visitantes se quedaron en inferioridad numérica justo antes del descanso al ser expulsado Joan Jordán tras ver dos amarillas en apenas un minuto tras realizar sendas faltas.

El primer cuarto de hora de partido fue frenético, con el Granada tratando de aprovechar su poderío a balón parado en buenas ocasiones de Luis Milla y Germán Sánchez, y el Sevilla con un juego más elaborado que le permitió óptimas llegadas marradas en el remate por Suso Fernández y Joan Jordán.

Somos una tienda online de camisetas clubes. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Granada barata etc.