El Alavés consuma la permanencia tras ganar al Betis

Pedraza y Edgar Méndez, durante el Betis-Alavés

El Deportivo Alavés ganó al Betis (1-2) con dos goles de Joselu Sanmartín y del brasileño Rodrigo Ely y se aseguró la salvación y jugar por quinta campaña consecutiva en Primera, en el año de su centenario, ante un equipo sevillano que, sin nada en juego, lo intentó, pero pagó sus errores defensivos.

Tras una primera parte igualada, con mayor dominio bético y con pocas ocasiones, aunque el Betis pudo marcar antes del descanso en un mano a mano de Borja Iglesias que sacó el meta Roberto, el Alavés salió más enchufado en la segunda y no perdonó con los tantos de Joselu, su undécimo gol en Liga, y de Ely en los minutos 52 y 76, un marcador que maquilló en el tiempo añadido Loren Morón.

En la despedida del Villamarín de un Betis que nada más que se jugaba la honra y subir como máximo al duodécimo puesto, al Alavés sólo le valía ganar para atar la permanencia, ya que partía con 4 puntos de renta sobre el descenso, y se notó desde el inicio por su intensidad y ganas, pero esto también le hizo precipitarse en un choque marcado por el sofocante calor.

Un tienda online de camisetas de futbol baratas tailandia. Comprar camiseta del Real Betis,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.