El Atalanta le arrebata los tres puntos al AC Milan (0-3)

El Atalanta mostró su mejor versión tras golear a domicilio al Milan 0-3 durante el partido disputado en el Giuseppe Meazza este sábado. El AC Milan llegó al encuentro con los ánimos reforzados tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el Cagliari a domicilio (0-2) y el otro ante el Torino en su feudo (2-0). Por parte del equipo visitante, el Atalanta se tuvo que conformar con un empate a cero frente al Génova. Después del partido, el equipo local se quedó con el liderato de la Serie A, mientras que el Atalanta ocupó el cuarto lugar al concluir el encuentro.

El partido arrancó de manera favorable para el Atalanta, que dio el pistoletazo de salida en el Giuseppe Meazza a través de un gol de Cristian Romero en el minuto 26. Tras esto, el primer periodo finalizó con un resultado de 0-1.

El segundo tiempo comenzó de forma positiva para el equipo visitante, que incrementó su ventaja con un tanto de pena máxima de Josip Ilicic en el minuto 53. Sumó de nuevo el conjunto bergamasco, que aumentó el marcador gracias al gol de Duván Zapata en el minuto 77, terminando de esta manera el partido con un marcador final de 0-3.

Comprar camiseta Atalanta 2020,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas de futbol baratas.