El Cádiz se confirma como matagigantes y gana a un Barcelona que se hunde

El FC Barcelona en Liga no es el de Champions. La frase, de Sergio Busquets, resume perfectamente lo visto en el Ramón de Carranza, ya que el equipo culé parecía otro cuando se vio derrotado, y van cuatro en once partidos disputados.

El Cádiz ya ganó al Real Madrid yha tumbado al Barcelona por un 2-1 que desnudó las vergüenzas culés. El objetivo de los de Álvaro Cervera (que recibió la cautelar de su expulsión horas antes y pudo dirigir el partido en el descanso) era claro: ganar y demostrar que lo del Madrid no fue sol de un día.

Y tanto que el Cádiz buscó la campanada, como que en el minuto 7 ya iba ganando. Fue por una jugada a balón parado, algo que no es su fuerte, cuando en un córner un balón rechazado a bocajarro de Ter Stegen acabó en las botas de Álvaro Giménez para anotar sobre la línea de gol el 1-0.