(3-0) El Atlético B golea al Villanovense y ya ve de cerca al líder

Partido muy completo de los de Luis García Tevenet ante el cuadro extremeño.

El Atlético de Madrid B cierra de manera contundente un pequeño bajón de resultados en el que enlazó dos empates y una derrota.

Goleada del Atlético de Madrid B en el Cerro del Espino, en un partido en el que fue netamente superior a su rival, el C.F. Villanovense, que sucumbió merced a una salida en tromba de los de Luis García Tevenet en la segunda mitad, para hacer dos tantos en tres minutos. Antes de eso, el equipo colchonero ya se había ido al descanso en ventaja.

Con esta victoria, el filial del Atlético duerme segundo del Grupo V de la Segunda RFEF, con 18 puntos, a dos del líder, el Melilla. Una forma taxativa de acabar con este pequeño bache sufrido por los colchoneros, en el que enlazaron dos empates (Alcorcón B y UD Melilla) y una derrota (CDA Navalcarnero).

Lo cierto es que la primera mitad tuvo sólo un color, el del equipo local. El Atlético de Madrid B salió a por el partido desde el principio, con buen ritmo y las ideas claras en ataque. Fruto de ello fue una primera parte en la que fue acumulando buenas ocasiones de Arumi, Diego Bri o Sergio Díez, que pasó del banquillo del Metropolitano a la titularidad en el Cerro del Espino apenas dos horas después del final del choque ante el Espanyol.

Finalmente, el cuadro colchonero se adelantó al borde del descanso. Ya saben, aquello de los goles psicológicos. El equipo rojiblanco se ponía por delante en el 39’, merced a un gol de Javi Cueto, que remataba de cabeza un buen centro de un compañero.

EL ATLÉTICO B SE DESATA

Con el gol de ventaja a su favor, el Villanovense tuvo que dar un paso adelante y el equipo de Luis García Tevenet lo aprovechó sobremanera. Se desató en un arranque de segunda parte en la que sentenció el choque. Primero con un jugadón de Diego Bri, que se la dejó en bandeja a Javi Cueto para que culminara el 2-0 a los 54’. Y luego, con un golazo de Carlos Martín que hacía justicia a su partido. Apenas tres minutos después del anterior tanto de Cueto.

Y la tormenta pudo ser peor para el cuadro extremeño porque tanto Cala como Miguélez tuvieron sendos remates al palo.

Esta Replica camiseta Atletico Madrid barata 2022 2023 presenta un diseño y durabilidad excelentes, que por sí solos justifican comprar esta camiseta Atletico Madrid 2022 2023, aunque lo importante es que vistas los colores y disfrutes las victorias con tu camiseta. Comprar Camisetas replicas futbol Hombre,Mujer y Niños: www.camisetas-replicas-futbol.com.